Estate autunno 2024
Lo chef Dario Colombo vi presenta il menù creato per l'estate...
Crema di pomodoro, burrata di latte e alici del Cantabrico
Culatello di Zibello d.o.p. con fichi e mostarda
Battuta di bianca piemontese, insalata di sedano rapa, mele, noci e Parmigiano
con porcini secondo mercato
Zucca arrostita, polpo c.b.t. e foglie di bacon croccante alla piastra
Fonduta di Bagoss di Bagolino, uovo fritto e lamelle di tartufo estivo
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Risotto come una volta (zafferano e midollo)
Gnocchi di patate, grano saraceno con scarola brasata e sfilacciato di mocetta
Spaghetto cacio e pepe
Pappardella all’uovo con i porcini
Vellutata di ceci e cannellini con mazzancolle alla paprika dolce
Lasagnetta alle verdure e rana pescatrice, specchio di nettarina gialla e albicocche disidratate
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Costoletta di vitello alla milanese con zucchine fritte
Tartare di manzo con i suoi crostini
Tagliata di controfiletto di Angus alla griglia, patate rosolate e senape di Djone
Filetto di manzo spadellato ai porcini trifolati
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Pescato del giorno alla griglia o alla mediterranea
Calamaretti al vapore, olio di agrumi, finocchi e olive taggiasche
Filetto di rombo chiodato ai porri dolci e lamelle di porcini
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Mostarda, miele, formaggi e pane rustico