Inverno 2024

Lo chef Dario Colombo vi presenta il menù creato per l'inverno...

 

 

Tagliere di salumi                                                                                                         

Battuta di fassona piemontese, insalata di carciofi e parmigiano alta stagionatura    

Tentacoli di polpo, cubi di bianco perla e cedro candito 

Culatello di Zibello, pane nero e spuma di Gorgonzola d.o.p.   

Roast fish di tonno, emulsione di olio e.v.o. e lamponi, puntarelle alle alici del Cantabrico   

Lumache alla Bourguignonne                    

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La “busecca” nel coccio con pane bruscato 

Risotto alle cime di rapa, gocce di crescenza e crumble di luganega

Gnocchetti di farina primitiva al ragù bianco e albicocche disidratate

Orecchiette al baccalà, pomodorini secchi e olive riviera   

Agnolotti ripieni al brasato di scottona e la sua salsa     

Nido di spaghetti al pesto di noci e carciofi croccanti   

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Pavè di maialino al lardo di Patanegra,zucca ripassata e liquirizia liquida  

Tagliata di Angus alla griglia, patate e radicchio tardivo

Filetto di manzo scottato ai carciofi spinosi e riduzione al Valpolicella 

Ossobuco di vitello con risotto alla milanese piatto unico  

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Pescato del giorno alla griglia o alla mediterranea  

Rana pescatrice arrostita alla santoreggia, zafferano e giardino di verdure colorate  

Trancio di baccalà Morro in olio cottura, cicerchie di Norcia e cipolla dolce al rosmarino

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Mostarda, miele, formaggi e pane casereccio 

 

 

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