Estate autunno 2024

Lo chef Dario Colombo vi presenta il menù creato per l'estate...

 

 

Crema di pomodoro, burrata di latte e alici del Cantabrico                                  

Culatello di Zibello d.o.p. con fichi e mostarda                                                          

Battuta di bianca piemontese, insalata di sedano rapa, mele, noci e Parmigiano                                                        

                                           con porcini secondo mercato

Zucca arrostita, polpo c.b.t. e foglie di bacon croccante alla piastra                 

Fonduta di Bagoss di Bagolino, uovo fritto e lamelle di tartufo estivo            

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Risotto come una volta (zafferano e midollo)                                                               

Gnocchi di patate, grano saraceno con scarola brasata e sfilacciato di mocetta                                                                

Spaghetto cacio e pepe                                                                                                    

Pappardella all’uovo con i porcini                                                                                    

Vellutata di ceci e cannellini con mazzancolle alla paprika dolce                           

Lasagnetta alle verdure e rana pescatrice, specchio di nettarina gialla e albicocche disidratate                                                 

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Costoletta di vitello alla milanese con zucchine fritte                                               

Tartare di manzo con i suoi crostini                                                                               

Tagliata di controfiletto di Angus alla griglia, patate rosolate e senape di Djone                                                                                 

Filetto di manzo spadellato ai porcini trifolati                                                             

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Pescato del giorno alla griglia o alla mediterranea                                                                         

Calamaretti al vapore, olio di agrumi, finocchi e olive taggiasche                         

Filetto di rombo chiodato ai porri dolci e lamelle di porcini                                     

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Mostarda, miele, formaggi e pane rustico                                                                     

 

 

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