Menù inverno 2020
Ecco il menù che lo chef Dario Colombo ha creato per l'inverno...
Tagliere di salumi
Cuori di carciofi spinosi gratinati al pane aromatico e tapenade di olive taggiasche
Ardesia di culatello, zucca candita e pecorino di Pienza
Polpo arrostito al pistacchio di Bronte, vellutata di patate e finocchio
Battuta di bianca piemontese, insalata di carciofi con Parmigiano 36 mesi
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Spaghetti quadrati cacio e pepe
Risotto mantecato alla luganega
Gnocchi di zucca gialla, ragù di faraona e frutta disidratata
Maltagliati alle castagne, Gorgonzola d.o.p. e nocciole tostate
Tortelli agli scampi, datterino e pesto leggero alle cime di rapa
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Pavé di maialino alle mele, patate e zucca al rosmarino
Tagliata di Angus alla griglia con radicchio tardivo saltato
Filetto di manzo ai carciofi e chips di topinambur
Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano piatto unico
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Mazzancolle scottate al lardo d’Arnad, crema di borlotti e timo
Baccalà Morro in olio cottura, goccia di peperoni dolci e mais marano
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Mostarda, miele, formaggi e pane casereccio