Menù inverno 2020

Ecco il menù che lo chef Dario Colombo ha creato per l'inverno...

 

Tagliere di salumi                                                                                                               

Cuori di carciofi spinosi gratinati al pane aromatico e tapenade di olive taggiasche                        

Ardesia di culatello, zucca candita e pecorino di Pienza               

Polpo arrostito al pistacchio di Bronte, vellutata di patate e finocchio   

Battuta di bianca piemontese, insalata di carciofi con Parmigiano 36 mesi     

*****

Spaghetti quadrati cacio e pepe   

Risotto mantecato alla luganega   

Gnocchi di zucca gialla, ragù di faraona e frutta disidratata 

Maltagliati alle castagne, Gorgonzola d.o.p. e nocciole tostate

Tortelli agli scampi, datterino e pesto leggero alle cime di rapa    

*****

Pavé di maialino alle mele, patate e zucca al rosmarino    

Tagliata di Angus alla griglia con radicchio tardivo saltato      

Filetto di manzo ai carciofi e chips di topinambur                          

Ossobuco di vitello con risotto allo zafferano piatto unico         

*****

Mazzancolle scottate al lardo d’Arnad, crema di borlotti e timo           

Baccalà Morro in olio cottura, goccia di peperoni dolci e mais marano  

*****

Mostarda, miele, formaggi e pane casereccio        

Cookie | Privacy | Powered by Beppesan & OpenSoft.

Torna su

Questo sito utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies.Se si continua a navigare sul presente sito, si accetta il nostro utilizzo dei cookies

ok
accetto

Cookie